Wasserschloß in Köfering
Gutsverwaltung1.JPG
Foto Friedhof.jpg
Foto Friedhof 02.jpg

21.05.2019 Landkreis Regensburg: Mobilitätskonzept für den Radverkehr für den Landkreis Regensburg - Beteilungsforum für Bürgerinnen und Bürger

Der Landkreis Regensburg lässt derzeit ein BMU-gefördertes Radverkehrskonzept erstellen.

Seit 17. Mai bis 30. Juni 2019 ist nun auf der Homepage des Landkreises Regensburg ein Bürgerbeteiligungstool geschaltet: www.landkreis-regensburg.de/radkonzept

Alle Interessierten können hier Meldungen zum Thema Radverkehr im Landkreis Regensburg z. B. Gefahrenstellen, fehlende Radwege oder auch schlechte Zustände von Radwegen usw. eingeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn alle kreisangehörigen Kommunen über die Beteiligungsmöglichkeit auch auf ihrer Homepage informieren würden. Am Ende des Prozesses (März 2020) steht ein Zielnetz für den gesamten Landkreis Regensburg und Maßnahmenvorschläge, die kurz-, mittel- und langfristig umgesetzt werden sollen.

Landkreis Regensburg
Wirtschaftsförderung, Energie und Klimaschutz